Радиостанция «Алла» получит 15 региональных частот

Радиостанция «Алла», созданная примадонной российской эстрады Аллой Пугачёвой, выиграла конкурс на 15 неосвоенных радиочастот в российских регионах.

Кроме «Алла» заявки на участие в конкурсе Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию подали фирма «Мелодия», концерн «Радиоцентр» и «Европейская медиагруппа». «Мелодия» выставляла на конкурс проект , основой для которого послужил бы архив Всесоюзной студии грамзаписи. Концерн «Радиоцентр» претендовал на получение радиочастот под проект «Шарм». А «Европейская медиагруппа» представляла формат «Кекс FM», но впоследствии данная заявка была отозвана.

15 региональных частот радиостанция «Алла» получила под концепцию «Традиции российской музыкальной культуры». По экспертным оценкам, создание сети обойдётся в 1,5 млн. долларов. Работа по освоению всех частот может растянуться от полутора до двух лет.

В Москве радио «Алла» работает с августа 2007 года. Целевой аудиторией радиостанции являются женщины старше 30 лет. В ротацию радиостанции попадают хиты самой Аллы Пугачёвой, а также ее коллег — Бориса Моисеева, Надежды Бабкиной, Филиппа Киркорова. Алла Пугачёва является не только художественным руководителем радиостанции, но и ведущей ряда программ.

Корпункт «Позитив»

Вернуться на главную страницу

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сайт участвует в баннерной сети ZooAdv