Блины манные

Способ приготовления рецепта:

Вскипятите 2 1/2 стакана молока, положите в него сахар и топленое масло. В кипящее молоко медленно, струйкой, постоянно помешивая, всыпьте манную крупу. Проварите на слабом огне в течение 5–6 минут, затем охладите.

В остывшую кашу добавьте муку, перемешайте. Оставшееся молоко соедините с яичными желтками, 1/2 стакана воды, солью, постепенно введите в кашу с мукой и перемешайте до однородной массы. Выпекайте на сливочном масле на маленьких сковородах.

Подавайте со сметаной.

Необходимые продукты:
крупа манная — 2/3 стакана
мука пшеничная — 3/4 стакана
молоко — 3 стакана
вода — 1/2 стакана
яичный желток — 2 шт.
масло топленое — 1 ст. ложка
масло сливочное — 1/2 стакана
сахар — 1-2 ст. ложки
соль — 1/2 ч. ложки
сметана — 1/2 стакана

Миллион меню

Вернуться на главную страницу

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сайт участвует в баннерной сети ZooAdv