Закуска «Грибки»

Закуска "Грибки"Способ приготовления рецепта:

Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке.

Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите.

Белки яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата.

Помидоры выложите на яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.

Необходимые продукты:

  • шампиньоны свежие — 150 г
  • ветчина — 50 г
  • соус майонез с желе — 50 г
  • масло сливочное — 1 ст. ложка
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • салат — листья
  • помидоры — 3 шт.
  • яйцо вареное — 6 шт.

Миллион меню

Вернуться на главную страницу

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сайт участвует в баннерной сети ZooAdv