Способ приготовления рецепта:
Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке.
Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите.
Белки яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата.
Помидоры выложите на яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.
Необходимые продукты:
- шампиньоны свежие — 150 г
- ветчина — 50 г
- соус майонез с желе — 50 г
- масло сливочное — 1 ст. ложка
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
- салат — листья
- помидоры — 3 шт.
- яйцо вареное — 6 шт.