Пончики

Способ приготовления рецепта:

взбейте, добавьте , муку, и соль. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Приготовленную массу выкладывайте чайной ложкой в виде маленьких шариков в разогретое , жарьте во фритюре до золотистого цвета. Ложку периодически опускайте в холодную воду, чтобы тесто к ней не прилипало.

Готовые выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Необходимые продукты:

  • пшеничная — 6 ст. ложек
  • творог — 300 г
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 3 ст. ложки
  • растительное масло — 2 стакана
  • — 1 ст. ложка
  • соль — 1 щепотка

Миллион меню

Вернуться на главную страницу

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сайт участвует в баннерной сети ZooAdv