Способ приготовления рецепта:
Свинину нарежьте ломтиками толщиной 2 см, слегка отбейте. В каждом ломтике сделайте «кармашек».
Ломтики ветчины и сыра уложите один на другой и нарежьте кусочками размером чуть меньше, чем ломтики мяса.
Вложите сыр с ветчиной в «кармашки», посолите, поперчите.
Шницели запанируйте в муке, затем в яйце, после чего в сухарях. Обжарьте на масле, затем прогрейте в духовке.
При подаче выложите шницели на листья салата и оформите помидорами черри.
Необходимые продукты:
- мякоть свинины — 400 г
- сыр твердый — 2 ломтика
- ветчина — 2 ломтика
- яйцо — 1 шт.
- мука пшеничная — 3 ст. ложки
- сухари панировочные — 100 г
- масло оливковое — 2 ст. ложки
- перец черный молотый, соль по вкусу
Вернуться на главную страницу