Мини-шницели

Способ приготовления рецепта:

Свинину нарежьте ломтиками толщиной 2 см, слегка отбейте. В каждом ломтике сделайте «кармашек».

Ломтики ветчины и сыра уложите один на другой и нарежьте кусочками размером чуть меньше, чем ломтики мяса.

Вложите сыр с ветчиной в «кармашки», посолите, поперчите.

Шницели запанируйте в муке, затем в яйце, после чего в сухарях. Обжарьте на масле, затем прогрейте в духовке.

При подаче выложите шницели на листья салата и оформите помидорами черри.

Необходимые продукты:

  • мякоть свинины — 400 г
  • сыр твердый — 2 ломтика
  • ветчина — 2 ломтика
  • яйцо — 1 шт.
  • мука пшеничная — 3 ст. ложки
  • сухари панировочные — 100 г
  • масло оливковое — 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу

Миллион меню

Вернуться на главную страницу

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сайт участвует в баннерной сети ZooAdv