Россия и Израиль продолжают шаги по отмене визового режима

24 сентября на пресс-конференции в Тель-Авиве министр туризма Ицхак Аронович заявил, что отмена въездных виз в Израиль для туристов из России планируется еще до конца 2007 года. При этом Израиль может принять такое решение даже в одностороннем порядке.

Сегодня стало известно о том, что Россия и Израиль завершили техническое согласование текста соглашения об отмене визового режима, сообщает РИА «Новости». Об этом говорится в статье МИД РФ, опубликованной во вторник на сайте внешнеполитического ведомства по итогам прошедших в Москве консультаций.

Представители России и Израиля условились уже в ближайшее время приступить к осуществлению внутригосударственных процедур, необходимых для заключения соглашения. Однако следует помнить, что между подписанием соглашения и его вступлением в силу проходит какое-то время. К примеру, между принятием подобного закона в Таиланде и реализацией его на практике прошло около года. Таким образом, туристам, собирающимся ехать в Израиль, в ближайшее время ожидать каких-то заметных облегчений визового режима не стоит.

Travel.ru

Вернуться на главную страницу

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сайт участвует в баннерной сети ZooAdv