Гран при на всероссийском конкурсе красавиц завоевала екатеринбурженка

Лавры победительницы на общероссийском конкурсе «Моя красивая мама», который на днях девятый раз прошел в Москве, достались екатеринбурженке,  39-летней матери двух детей Ольге Седых. Нынешней осенью Ольга завоевала звание «Миссис Екатеринбург-2007», а  на всероссийском конкурсе наша землячка получила столько призов, что при перелете домой ей пришлось изрядно переплатить за багаж.

Но Гран при конкурса и корону лучшей мамы страны из рук не выпускала. Сейчас Ольга Седых уже погрузилась в рабочие будни, но с удовольствием поделилась эмоциями  победительницы с корреспондентом «РГ».

Российская газета: Что запомнилось больше всего?

Ольга Седых: Отбор проходил  из нескольких сотен претенденток. Но меня немного удивило, что очень много времени уделяли умению держаться на сцене, а совместных социальных акций было маловато.  Мы только встречались с академиком Дерябиным, да навещали детей в приюте который патронирует художник Никас Сафронов.

Конкурсы «Миссис караоке» и «Миссис диско» выиграли… профессионалы — народная артистка и калининградская танцовщица с опытом работы в Голливуде.

В итоге в финал вышло 30 мам: восемь победительниц городских конкурсов красоты, остальные — профессиональные модели, имеющие детей.

Многие расстроились, что не было самого трогательного этапа — выхода мам на сцену  с детьми. И смутились, когда нам пришлось демонстрировать прозрачные пляжные коллекции.

РГ: Гран при — означает «главный  приз». Значит, вам и ехать на «Миссис мира»?

Седых: Нам до сих пор не озвучили, кто поедет на мировой конкурс — я или девушка, занявшая первое место. Честно говоря,  до сих пор не поняла, стала ли победительницей. Не думала, что войду даже в десятку. Ведь в основном участвовали молодые мамы до 30 лет. Самой старшей участнице было 52 года — у этой мамы из Карелии трое детей и двое внуков.

РГ: Что значит быть главной мамой города, а теперь и страны?

Седых: Меня, конечно, приглашают на разные мероприятия, например День матери и дитя. Но мне хочется более реальных дел, социальных акций. Наша медицина меняется к лучшему, но остаются проблемы, которые нельзя решить спонсорством — только общественным опытом.

Например, огромное число отказников, сирот. Я намерена организовать импровизированный «круглый стол» со своими коллегами-медиками и выступить с конкретными полезными инициативами.

Российская газета

Вернуться на главную страницу

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сайт участвует в баннерной сети ZooAdv