Ямало-Ненецкий АО: В Ноябрьске зарегистрировали 35-тысячного новорожденного

Накануне в Ноябрьске в городском отделе ЗАГС Ноябрьска был зарегистрирован 35-тысячный новорожденный со дня образования города. «Юбилейным» ребенком стала юная ноябрянка Ангелина. Регистрация рождения девочки прошла в особо торжественной обстановке.

Новоиспеченных родителей приветствовали своими зарисовками творческие коллективы Ноябрьска, а в завершении церемонии, как символ семейного счастья  в небо был запущен бумажный аист. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Ноябрьска, пришли поздравить молодых родителей и почетные гости – глава города Николай Коробков, а также представители градообразующих предприятий Ноябрьска. «Впереди у вас радостное и в то же время сложное время счастливого материнства и отцовства. Благодарю вас за появление нового маленького жителя города» — заявил глава города. Он пожелал молодым родителям поменьше бессонных ночей и много счастливых дней в общении с самым дорогим существом на свете, а также вручил виновникам торжества денежный сертификат.

Справка Накануне.RU: На конец 2007 года численность населения в Ноябрьске – 110 тыс. Причем увеличение жителей происходит не только за счет вновь приехавших. За 11 месяцев в городе зарегистрированы 1 тыс. 392 ребенка. Из них третьим ребенком в семье стали 103 новорожденных, четвертым – 15, пятым – 6, шестым — 2, а две семьи пополнились 9 ребенком. Самыми распространенными именами по данным городского отдела ЗАГС в этом году стали: Владислав, Александр, Дмитрий, Максим, Никита, Анастасия, Анна, Мария, Дарья и Елизавета. Среди редких – Платон, Калин, Есения, Нинель и Лаура.

Накануне.RU

Вернуться на главную страницу

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сайт участвует в баннерной сети ZooAdv