В Днепропетровске выберут новую принцессу

В седьмом благотворительном фестивале детского творчества «Мини-мисс Днепропетровск», который состоится 16 декабря, примут участие 10 юных леди возрастом от 6 до 13 лет.

«Это будет не конкурс, а , – рассказала директор «Мини-мисс Днепропетровск» Лариса Маркелова. – Праздник дает возможность энергичным, веселым, умным, обаятельным и талантливым девочкам проявить себя».

По словам организаторов, впервые на благотворительном фестивале почувствуют себя принцессами и девочки из детских домов. «Раньше мы приезжали в детские дома после фестиваля. Наши юные победительницы вручали малышам подарки, – говорит Лариса Маркелова. – А в этом году девочки из трех детских домов смогут блеснуть на сцене. Наряды, фотосессии и прочие необходимые для подобного процедуры оплатят спонсоры».

Кроме взрослого жюри и прошлогодних мини-мисс, впервые участниц будут оценивать и молодые джентльмены возрастом от 7 до 13 лет. Новшеством будет и то, что в творческом конкурсе девочки будут петь вживую. «В этом году участницы – смелые и боевые, они не боятся петь вживую. Посмотрим, что из этого получится», – делится переживаниями Лариса Маркелова.

Юные претендентки на звание «Мини-мисс Днепропетровск» рассказали, что подготовка к фестивалю идет уже около трех недель. За это время создавалось портфолио, проходили репетиции дефиле, интервью и творческого представления.

По словам организаторов, фестиваль будет проходить в два этапа. Сначала состоится театрализованное детское представление, а затем участницы продемонстрируют свои таланты и личные качества.

Директор фестиваля уверила, что победительницы «Мини-мисс Днепропетровск» смогут представлять Днепропетровск и Украину на национальных и международных детских форумах в Киеве, Турции, Бразилии, США и ЮАР.

Новости Украины

Вернуться на главную страницу

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сайт участвует в баннерной сети ZooAdv