Мурманск: Самой юной участнице конкурса год и три месяца

Управлению мурманской таможни исполнилось 88 лет. В этот день дети таможенников подготовили своим родителям необычный подарок. Более пятидесяти работ украсили стены конференц-зала мурманской таможни. На рисунках мамы и папы на своих рабочих местах.

Самой юной участнице конкурса год и три месяца. Что изобразила Александра на альбомном листе, понял только папа. Это их с дочерью портрет. Оба в пятнистых куртках неслучайно. Чаще всего Саша видит отца именно в камуфляже.

На выставку детского рисунка свои работы принесли еще пятьдесят ребят. Для некоторых сотрудников таможни красочные картинки стали откровением, лишним поводом взглянуть на себя со стороны. А не много ли времени родители проводят на работе?

Конкурс детского рисунка – только один из элементов программы по укреплению авторитета семьи. Она была разработана и подписана в июле этого года. Начальство уверяет, впереди еще много интересного.

По мнению начальника мурманской таможни Алексея Некрошаева: «Это развитие творчества, проведение спортивных мероприятий. Главное, чтобы у нас увеличился авторитет семьи – это главная задача».

После открытия выставки юных художников пригласили в буфет, где их ждали сладкие угощения. А в это время у сотрудников таможни уже родилась новая идея — создать большую галерею детских рисунков. Она была тут же одобрена руководством.

Елена Горячёва

ГТРК «Мурманск»

Вернуться на главную страницу

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сайт участвует в баннерной сети ZooAdv