Nokia приступила к продажам N95 8 GB

Финский производитель сотовых телефонов, компания Nokia объявила о начале мировых продаж своего нового мультимедийного компьютера — Nokia N95 8 GB. От предшествующей модели новинка унаследовала все самое лучшее — это большой яркий дисплей 2,8 дюйма, встроенный модуль беспроводной связи Wi-Fi, встроенный GPS (включая технологию A-GPS), 5-Мпикс камеру с автофокусом, оптикой Carl Zeiss, выделенные кнопки управления плеером и поддержку высокоскоростной передачи данных HSDPA.

Главное отличие новой модели кроется в 8 ГБ внутренней флэш-памяти. По данным компании, такой объем вмещает до 20 часов видео или до 6 тыс. песен. Кроме того, пользователи Nokia N95 8 GB получат доступ к играм N-Gage, а также миллионам музыкальных файлов в Nokia Music Store (открытие сервисов ожидается в IV квартале года).

Стоимость телефона составит ?560.

Nokia N95 8 GB также будет продаваться с загруженным в память полнометражным фильмом «Человек-паук 3», доступным на десяти языках с субтитрами. Вместе с ним будут загружены мелодии на входящий звонок и прием сообщения, а также фоновый рисунок и хранитель экрана. В компании полагают, что «Человек-паук 3» сможет в полной мере продемонстрировать возможности Nokia N95 8 GB. Загрузка данного контента стала возможной в результате сотрудничества с Sony Pictures Entertainment.

Nokia приступила к продажам N95 8 GB
Nokia N95 8 GB

Телефон Nokia N95 8 GB с фильмом «Человек-паук 3» будет доступен в Европе, некоторых регионах Ближнего Востока и Африки. О цене не сообщалось.

Источник: CNews 

Вернуться на главную страницу

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сайт участвует в баннерной сети ZooAdv