Помело, гренадин купить — будьте ближе к Природе

Для обычного городского жителя, потерявшего свою генетическую неразрывную связь с Природой, натуральные плоды и зелень остаются одним из немногих мостиков, по которым мы получаем свои силы и энергию.

Поэтому особенно важно соблюдать их необходимое количество в своем рационе, ибо лишь хорошо продуманное питание в состоянии не просто утолить голод, но и укрепить иммунитет и даже помочь в лечении различных заболеваний. Однако в настоящее время аграрная отрасль заинтересована в гигантских барышах, и для этого еще на уровне семян практически все овощные и фруктовые культуры модифицируют генным скрещиванием, а хороший урожай стимулируют агрессивными химическими удобрениями, что губительно отражается на нас с Вами.

Попробуйте как можно больше обогатить Ваш привычный рацион — это сохранит Ваш тонус и точеную фигуру, но при этом заказывайте такие фрукты, как или , лишь у надежных поставщиков, в товарах которых не содержится опасных веществ. Особенно важно еще и то, как культивировались плоды, как удобрялись и снимались с деревьев, какой подвергались обработке для длительного хранения и перевозки, ведь все это в конце отразится на нашем организме!

Свежие дары природы являются неисчерпаемым источником витаминов и остро необходимых организму минералов, прекрасно воспринимающихся, а также клетчатки для улучшения пищеварения. Как известно, для улучшения обмена веществ городской житель должен в течение суток съедать до полу килограмма всяческих овощей и ягод — это исключит авитаминоз и образование лишнего веса.

Вернуться на главную страницу

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сайт участвует в баннерной сети ZooAdv