«Скандинавские Авиалинии» осваивают Ближний Восток

С 31 октября 2007 года авиакомпания SAS начинает выполнять регулярные рейсы по новому направлению. Теперь пассажиры SAS смогут путешествовать из Москвы и Санкт-Петербурга в Дубай с удобной стыковкой в Копенгагене.
Как сообщил Марек Педерсен, генеральный представитель  SAS в России и странах СНГ, в связи с ростом популярности Дубая среди бизнесменов и туристов  было принято решение инвестировать значительные средства в рейсы на Ближний Восток. Теперь авиаперевозчик будет осуществлять регулярные воздушные коммуникации между Ближним Востоком и Северной Европой».

Кроме того, “Скандинавские Авиалинии” организуют расширенное авиасообщение с наиболее важными городами на Ближнем Востоке. Это рейсы  из Дубая в Манаму (Бахрейн), Доху (Катар), Джидду (Саудовская Аравия), Эль-Кувейт (Кувейт), Мускат (Оман), Тегеран (Иран).   Совместно с авиакомпанией  Emirates, SAS  планирует перелеты также на острова  Индийского океана: на остров Маврикий и на Сейшельские острова.

Перелеты из Москвы и Питера с пересадкой в Копенгане будут осуществляться три раза в неделю. На данных рейсах авиаперевозчик задействует современные лайнеры A340, с тремя классами обслуживания на борту: Бизнес, Эконом-Экстра и Эконом-класс.

100 дорог

Вернуться на главную страницу

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сайт участвует в баннерной сети ZooAdv