Подросток обменял старый телефон на спортивный кабриолет через сайт объявлений

Школьник из США после ряда успешных интернет-сделок стал владельцем кабриолета Porsche, который не стоил ему ни цента.

17-летний американец Стивен Ортис (Steven Ortiz) смог обменять старый мобильный телефон на спортивный кабриолет Porsche Boxster, передает San Jose Mercury News. Для этого ему понадобилось два года и 14 операций обмена, которые он производил через сайт бесплатных объявлений Craigslist.

Все началось с того, что приятель Ортиса отдал ему старый мобильный телефон. Ортис решил обменять аппарат на более стоящую вещь. Он разместил объявление об обмене в рубрике «Бартер» на сайте Craigslist.

В результате Ортис выменял телефон приятеля на другой аппарат, а его впоследствии обменял на плеер iPod Touch. С плеером он тоже вскоре расстался, получив взамен горный велосипед. Следующими вехами в карьере менялы стали ноутбук MacBook Pro, автомобиль Toyota 4Runner, гольф-мобиль, еще один велосипед, спортивный мотоцикл и еще несколько машин, последнюю из которых — Ford Bronco — Ортис сменял на кабриолет Porsche Boxster 2000 года выпуска.

Ортис рассказал, что на поиски выгодных предложений на сайте Craigslist он тратит около 5-6 часов в день. Он признался, что Porsche вряд ли задержится у него надолго. Школьник уже начал присматривать автомобилю замену — не исключено, что ей станет внедорожник Escalade.

.Руформатор

Фото: Mercurynews.com

Вернуться на главную страницу

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сайт участвует в баннерной сети ZooAdv