Собакам лучше жить в Нью-Йорке

Американский мегаполис в четвертый раз получил почетную награду под названием «Пять собачьих косточек». Эту награду по итогам опроса читателей присуждает один из самых популярных в Америке журналов Animal Fair. В числе критериев, по которым выбирается лучший американский город для собак — чистота городских улиц, доброжелательность и гостеприимство жителей города по отношению к собакам, наличие широкого спектра услуг для четвероногих питомцев.

Журнал Animal Fair отмечает, что весьма гостеприимен по отношению к собакам, поскольку здешняя инфраструктура учитывает размещение животных, а услуги для собак предлагаются в большом количестве. К примеру, владелец животного без проблем может остановиться со своим питомцем в гостинице, посетить магазин, бар, ресторан. А на Манхэттене представлено большое число развлечений для владельцев собак. По мнению читателей Animal Fair, все мечтают попасть в и не покидать его никогда.

Кроме «Лучшего города для собак» журнал Animal Fair выбирают победителей в категориях «Лучший автомобиль», «Лучшая авиакомпания», «Лучший отель», «Лучший продукт», «Лучший курорт» и «Лучший приют».

Корпункт «Позитив»

Вернуться на главную страницу

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сайт участвует в баннерной сети ZooAdv