Пол Маккартни защищает кенгуру

Известный музыкант сэр присоединился к кампании международной благотворительной организации Vegetarians International Voice for Animals (Viva!), которая выступает в защиту австралийских . В настоящее время Viva! ведёт кампанию против уничтожения около 500 особей , которые проживают на военной базе недалеко от Канберры. Как утверждают военные, расплодившиеся животные угрожают существованию других зверей на этой территории.

В видео-послании Пол Маккартни назвал планы военных варварскими и призвал граждан предотвратить эту «позорную бойню». Viva! уже запустила кампанию протеста в Европе и пообещала устроить для защиты кенгуру «живые щиты» из людей.

Маккартни нередко присоединяется к кампаниям по защите животных. Недавно он стал лицом британской организации PETA («За этическое обращение с животными»). Постер с портретом музыканта и надписью «Меня зовут Пол Маккартни, и я вегетарианец» размещён на сайте PETA. Отказавшись от употребления мяса ещё в 80-е, Маккартни активно призывает жителей планеты относиться к животным, как к живым существам и прекратить убивать их.

Корпункт «Позитив»

Вернуться на главную страницу

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сайт участвует в баннерной сети ZooAdv