Новозеландцы выпускают музыку для собак

Первое место в рождественских хит-парадах Новой Зеландии заняла композиция с названием «Очень тихая ночь». Правда, ни одно человеческое ухо не в состоянии услышать мелодии, записанные на этом диске, однако никого это не смущает — ведь диск предназначен для собак.

Прибыль от продажи дисков выпустившая «Очень тихую ночь» компания собирается передать новозеландской организации, которая борется против жестокого обращения с животными. Диск также будет распространяться в США и Австралии.

Пока не ясно, как именно воспринимают специально написанную для них музыку. Говорят, что один из подопытных набросился на проигрыватель во время прослушивания и разгрыз его, а остальные просто лежали и ничего не делали. Однако уже существуют кислородные ванны, СПА и специальный массаж для собак, которые пользуются огромной популярностью у владельцев, так что и собачьей музыке, скорее всего, удастся занять свою нишу на рынке.

Сейчас «Очень тихая ночь» собрала уже около 17500 долларов и продолжает набирать обороты. В записи композиций использованы частоты, которые не слышны человеческому уху.

Turist.ru

Вернуться на главную страницу

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сайт участвует в баннерной сети ZooAdv