Кекс «Рождественский»

Масло с сахаром растереть добела, добавить желтки и растирать массу до полного исчезновения кристаллов сахара. Добавить теплый расплавленный мед с корицей, сметану, соль, соду, всыпать муку и отдельно взбитые с усердием белки. Тесто должно получиться, как густая сметана. Выложить на смазанную маслом кексовую форму. Выпекать в духовке при температуре 180? С в течение часа.

  • 250 г сливочного масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 6 яиц,
  • 500 г сметаны,
  • 600 г муки,
  • 100 г мелко рубленных орехов,
  • 1 чайная ложка меда,
  • 1 чайная ложка корицы,
  • 1 чайная ложка соды,
  • щепотка соли.

Рождество Христово

Вернуться на главную страницу

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сайт участвует в баннерной сети ZooAdv