Пирожное «Картошка»


Способ приготовления рецепта:В молоко добавляют сахар и при помешивании доводят до кипения. Сахар должен полностью раствориться.

Молоко слегка охлаждают, добавляют масло или маргарин, какао, измельченные сухари, рубленые орехи и хорошо перемешивают. Готовую массу выдерживают в холодильнике 20–30 минут.

Из массы формуют пирожные в виде картофелин, обваливают в какао-порошке или в смеси какао-порошка и сухарей.
Необходимые продукты:

  • сухари из пшеничного хлеба измельченные — 1 литровая банка
  • сахар — 230 г
  • молоко — 250 г
  • масло сливочное или маргарин — 150 г
  • какао-порошок — 1 ст. ложка
  • орехи грецкие — 10 шт.

Миллион меню

Вернуться на главную страницу

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сайт участвует в баннерной сети ZooAdv