Способ приготовления рецепта:В молоко добавляют сахар и при помешивании доводят до кипения. Сахар должен полностью раствориться.
Молоко слегка охлаждают, добавляют масло или маргарин, какао, измельченные сухари, рубленые орехи и хорошо перемешивают. Готовую массу выдерживают в холодильнике 20–30 минут.
Из массы формуют пирожные в виде картофелин, обваливают в какао-порошке или в смеси какао-порошка и сухарей.
Необходимые продукты:
- сухари из пшеничного хлеба измельченные — 1 литровая банка
- сахар — 230 г
- молоко — 250 г
- масло сливочное или маргарин — 150 г
- какао-порошок — 1 ст. ложка
- орехи грецкие — 10 шт.
Вернуться на главную страницу