Germanwings предлагает «слепые» билеты

Полет вслепую предлагает для своих клиентов авиадискаунтер Germanwings. Желающие могут забронировать билет на определенную дату, оплатить его и лишь после этого узнают город прибытия. Акция доступна лишь для жителей и гостей Германии: по данным официального сайта авиакомпании, вылет происходит исключительно из аэропортов Берлина, Дортмунда, Гамбурга, Кельна/Бонна и Штутгарта.

При заказе «слепого» билета пассажир указывает желаемую ценовую категорию полета: 19, 29 или 39 евро в одну сторону, включая налоги и сборы. Направления делятся на три типа: «сити» (Берлин, Дрезден, Лондон, Мюнхен, Париж, Прага, Вена, Краков, Рим, Варшава, Стокгольм, Тулуза, Загреб и др.), «метрополия» (Белгород, Будапешт, Эдинбург, Ницца, Цюрих, Лиссабон, Мадрид, Фессалоники, Мальта и др.) или «на пляж и более» (Аликанте, Афины, Бухарест, Стамбул, Майорка, София и др.). Российские города в список не вошли. За доплату в 8 евро из списка исключаются нежелательные направления, но не больше двух.

После ввода данных кредитной карты вы наконец узнаете, куда вас доставит Germanwings. Сдать билет обратно пассажир уже не сможет, зато сможет его переоформить. Другое дело, что изменение данных будет стоить едва ли не больше самого билета. Так, изменение даты вылета обойдется в 25 евро, а переоформление на другого пассажира – в 35 евро.

Germanwings – первый из немецких дискаунтеров, 49% ее акций принадлежит авиакомпании Lufthansa.

TURIZM.RU

Вернуться на главную страницу

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сайт участвует в баннерной сети ZooAdv