Лучшие новогодние столицы Европы

Вопрос, который встает всегда: «Что будем делать на Новый год?»

В действительности не так много людей остается довольными от вечеров 31 декабря и 1 января.

Итак, если вы все еще не решились куда поехать, предлагаем вам собственный список европейских городов, в которых будет весело встретить Новый год.

1. Хогманей в Эдинбурге. Этот популярен не спроста. Если вы хотите побывать на лучшей в мире новогодней вечеринке, отправляйтесь в Эдинбург в Шотландии. Шествие с горящими факелами, живая музыка, и один из самых впечатляющих фейерверков, который вам когда-либо удавалось увидеть, делает эту уличную вечеринку незабываемой.

2. Сидней. Этот портовый город устраивает отличные массовые праздники и Новый год не исключение. Стоит хоть раз увидеть фейерверк, который пускают со знаменитого моста Харбор. А до и после фейерверка гуляет вечеринка.

3. Рио-де-Жанейро. Отправляйтесь на известный всему миру пляж Копакабана и встречайте Новый год с тысячами веселых людей. Бразильцы знают, как надо отдыхать, и на этой вечеринке вам гарантированы вихри музыки, фейерверков и горячих танцев.

4. Берлин. Столица Германии каждый год организует впечатляющий новогодний вечер, на котором сотни гостей и местных жителей собираются на пространстве от Бранденбургских ворот до Тиргарден парка. Если вам понравиться согреваться с помощью буги-вуги, отправляйтесь в один из прославленных берлинских клубов.

5. Лас-Вегас. В Городе Греха никогда не бывает тихо, и уж тем более под Новый год. Конфетти заполняет все воздушное пространство над головами, и фейерверк взрывается у каждого казино на Вегас-Стрип в полночь.

6. Кейп Таун. Для теплого проведения Нового года, Кейп Таун в Южной Африке – отличное место. В районе старинного порта «Виктория и Альфред» проходит большая вечеринка с живой музыкой и уличными представлениями. А в полночь фейерверк взмывает над водой.

7. Рейкьявик. Чтобы не замерзнуть на ирландском холоде, проводите вечер в местных клубах и наслаждайтесь фейерверков. Каждый пригород зажигает свой огромный костер, и веселье длится всю ночь в разных клубах. Если вам повезет, вы увидите и природные огни — на Рейкьявике «Северное сияние» можно увидеть с октября по март.

8. Таймс-Сквер, Нью-Йорк. Накануне Нового года на Таймс-Сквер никто и ничто не спит. По давно заведенному ритуалу ровно в 23:59 31 декабря на Таймс Сквер с высоты 77 футов опускается ярко освещенный новогодний шар, изобретенный Waterford Crystal.

9. Гоа, Индия. Золотые пески Гоа — прекрасные декорации для встречи Нового года. Танцуйте ночь напролет на одном из многочисленных пальмовых пляжей, а на следующий день солнце поможет вам выздороветь.

10. Амстердам. В Амстердаме начинают праздновать Новый год с 29 декабря, одного вечера им явно мало. Всех прохожих дети встречают хлопушками. Накануне праздника толпы гуляк направляются на центральную площадь Dam Square, заставленную пивными палатками. А в полночь все мосты города заполняются людьми, ожидающими фейерверка.

Destinations.ru

Вернуться на главную страницу

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сайт участвует в баннерной сети ZooAdv