В Панаме откроется Hard Rock Hotel

В городке Фаральон (Панама) откроется новый Hard Rock Hotel. Он станет первой собственностью гостиничной сети Hard Rock International совместно с Lagomar Resort в Латинской Америке и расположится рядом с пляжем Playa Blanca в окружении пальмовой рощи. Hard Rock Hotel Panama будет насчитывать 445 роскошных номеров, в том числе несколько фирменных «сьютов для рок-звезд».

Дата открытия пока не сообщается, однако известны некоторые подробности относительно обустройства будущего отеля. К услугам гостей будут предоставлены бар, три изысканных ресторана, spa- и бизнес-центр, конференц-зал, а также небольшой бальный зал. Оформление номеров будет сочетать «рок-н-ролльный» и традиционный колониальный стили, сообщает Travel Industry Deals. По утверждению владельцев обеих сетей, отель будет популярен, прежде всего, благодаря прекрасному месторасположению: Панама примечательна нетронутой природой и дикой жизнью, а также уникальным культурным наследием.

Кроме того, страна пока не переполнена туристами. В дальнейших планах Hard Rock International — открытие отелей в других экзотических местах. (перевод Travel.ru)

Travel.ru

Вернуться на главную страницу

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  Сайт участвует в баннерной сети ZooAdv