- Корпункт ПОЗИТИВ - http://newsoffice.ru -

Зарядное устройство на солнечной энергии Joos Orange

Переносные зарядные устройства на солнечной энергии становятся все более популярными, поскольку все больше людей испытывает потребность в подзарядке электроники, пока они в пути. Но солнечные зарядные устройства могут принести пользу только тогда, когда они справляются со своими обязанностями. Новый зарядник Joos Orange Solar Charger справляется со своей задачей на все сто процентов, он вырабатывает больше электроэнергии, чем аналогичные устройства.

Joos Orange оснащен солнечными панелями, которые могут вырабатывать в 20 раз больше энергии, чем все прочие солнечные зарядные устройства. В встроена аккумуляторная батарея на 5400mAh, ее емкости хватит, чтобы зарядить большинство смартфонов четыре раза подряд. на солнечной энергии Joos Orange имеет крепкий водонепроницаемый корпус, что делает его идеальным для использования на открытом воздухе. ЗУ заряжает в 3,5 раза быстрее, чем любое другое переносное солнечное аналогичного размера.

Единственный недостаток Joos Orange – оно еще не появилось в продаже. Это случится совсем скоро, заявленная цена – 100 американских долларов. Прочие подробности можно узнать на веб-сайте Joos.

В мире гаджетов

Фото: DailyComm